Table of Contents

Zara Thehro Song Lyrics: Armaan Malik and Tulsi Kumar sing together beautiful songs. Rashmi Virag is the Lyricist who came-up with the touching verses for this track
Zara Thehro Song Lyrics in English
Zara Thehro Zara Baitho, Karni Hain Baatein,
Paas Aao Aur Thoda Sard Hai Raatein,
Asaan Hota Toh Main Kab’ka Keh Chuka Hota,
Aise Tumhare Saamne Khamosh Na Rehta,
Zara Thehro Zara Baitho Karni Hain Batein,
Paas Aao Aur Thoda Sard Hai Ratein.
Meri Aankhon Mein Saanson Mein
Pehli Bhi Ye Khwaab Chalta Raha,
Teri Neendon Mein Chupke Se
Jaane Se Jaane Kyun Darrta Raha,
Baarish Ki Boondon Sa Ye Dil Girta Barasta Hai,
Tum Paas Hote Ho Magar Phir Bhi Tarasta Hai
Zara Thehro Zara Baitho, Karni Hain Baatein,
Tumko Paana Chahti Hain Meri Barsatein.
Koyi Aaye Naa Jaaye Naa Aao Naa
Aisi Jagah Pe Le Chaloon
Aa! Jahan Waqt Humara Ruka Ho,
Aur Main Apne Dil Ki Kahoon,
Dhadkan Ko Apni Ek Pal Aaraam Na Dena
Is Mod Pe Aakar’ke Dil Ko Tod Naa Dena,
Zara Thehro Zara Baitho Karni Hain Batein,
Aur Thodi Der Chalne Do Mulaqatein, Ho!
Zara Thehro Song Lyrics Hindi
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो करनी हैं बातें,
पास आओ और थोड़ा सर्द है रातें,
आसान होता तो मैं कबका कह चूका होता,
ऐसे तुम्हारे सामने खामोश ना रहता
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो करनी हैं बातें,
पास आओ और थोड़ा सर्द है रातें,
मेरी आँखों में साँसों में
पहले भी ये ख्वाब चलता रहा
तेरी नींदों में चुपके से
जाने से जाने क्यूँ डरता रहा,
बारिश की बूंदों सा ये दिल गिरता बरसता है,
तुम पास होते हो मगर फिर भी तरसता है,
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो करनी हैं बातें,
तुमको पाना चाहती हैं मेरी बरसातें।
कोई आये ना जाए ना आओ ना
ऐसी जगह पे ले चलूँ
आ, जहाँ वक़्त हमारा रुका हो
और मैं अपने दिल की कहूँ,
धड़कन को अपनी एक पल आराम ना देना,
इस मोड़ पे आकरके दिल को तोड़ ना देना,
ज़रा ठहरो ज़रा बैठो करनी हैं बातें,
और थोड़ी देर चलने दो मुलाक़ातें, हो।